Descrição

Projeto e Obra: Fabiano Ravaglia e Vinícius Philot

Fotos: Fabiano Ravaglia, Vinícius Philot e André Nogal

Ano: 2015

Uma cliente em Botafogo e seu antigo imóvel, com compartimentação inadequada dos ambientes, resultando num espaço fragmentado e de difícil leitura, com potencialidades evidentes no que diz respeito ao melhor aproveitamento do espaço disponível. A intenção inicial era reformar com pequenas intervenções, porém ao longo da estruturação do programa de necessidades a abrangência do projeto se expandiu em forma de remodelagem completa do apartamento.
Ao longo do processo, diversas referências foram incorporadas: a origem mineira da proprietária, sua personalidade sóbria e a necessidade de espaços amplos, uma casa prática com os acessos facilitados e sem excessos, limitados ao perímetro reduzido do imóvel de 55 m².

Serviços

“arquitetura, interiores, reforma, lightdesign, decoração”

Info